吉州区环卫处:清除墙面广告美化环境获赞
近日,吉州区环卫处清扫大队的管理人员和一线工人,利用休息时间帮扶吉州区太平桥社区清理墙面广告,受到附近居民一致好评。

清除墙面垃圾

清除墙面垃圾

中国吉安网讯(曾萍华、记者张苡歆)近日,吉州区环卫处清扫大队的管理人员和一线工人,利用休息时间帮扶吉州区太平桥社区清理墙面广告,受到附近居民一致好评。

吉州区太平桥社区辖区内,有不少墙面广告,有纸质广告宣传单,有喷漆广告,还有手写墨水广告,居住在辖区内的不少居民表示这些广告影响美观。为了清除这些墙面广告,吉州区环卫处清扫大队队长刘洪亮购买了刷子、乳胶漆、手摇喷漆、铲子、香蕉水等工具,并组织清扫大队的管理人员和一线工人来清理。

刘洪亮告诉记者,有些墙面广告贴的时间长,不易清除,工人们要用香蕉水浸泡后才能清理干净。“有些广告的位置较高,一些工人们没有办法清理,我就拿来工具站在汽车车顶上清理。”经过一上午的辛苦工作,吉州区环卫处清扫大队的工人们彻底把墙面广告清理干净,墙面焕然一新,受到附近居民一致好评。

相关新闻

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287