胡世忠调研吉安大桥西岸互通项目时强调:咬定目标 下定决心 排除万难 加快实施 喻志勇陪同
12月8日,市委书记胡世忠调研了吉安大桥西岸互通项目。他强调,要咬定目标,下定决心,排除万难,加快实施,打造一个能经得起时间检验和百姓评价,对后代发展能......

中国吉安网讯(记者周靖康)12月8日,市委书记胡世忠调研了吉安大桥西岸互通项目。他强调,要咬定目标,下定决心,排除万难,加快实施,打造一个能经得起时间检验和百姓评价,对后代发展能打基础、保长远的工程。市领导喻志勇、刘兰芳、陈军民陪同。

胡世忠首先在吉安大桥上详细了解了吉安大桥西岸互通项目方案,并对照方案和现场情况仔细询问工作人员中需要改造的道路及建筑。随后,胡世忠还步行实地察看了方案改造沿线及鹭洲西路夜市选址的现场情况。他指出,吉安大桥西岸互通项目对于我市完善城市功能,改善民生保障,建设秀美、便捷、有序、宜居宜业城市极端重要,也是干部群众的共同心愿,加快实施,迫在眉睫。

胡世忠强调,要统一思想、齐心协力,把项目加快推进下去。市直相关单位及吉州区相关单位要齐心协力做好宣传和思想工作,发动群众,广泛动员;要合理制定方案,明确时间节点,做好店面迁移置换和百姓安置工作;要摸清摸准相关情况,排出时间表,分清责任主体,加快项目对接与设计,同步有序地做好各项工作。

据了解,近年来,随着我市经济发展水平不断提高,机动车总量逐年增加,交通压力也随之逐年攀升,其中,吉安大桥西岸下桥后的南北向交通成为了我市交通瓶颈之一。为解决这一迫在眉睫的问题,我市于今年开始组织研究谋划吉安大桥西岸互通项目,解决该片区交通组织问题。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287