吉安市领导深入中心城区实地督查创建工作 喻志勇率队
我市创建全国文明城市工作已经进入冲刺阶段。12月8日,市委副书记喻志勇率督察组一行来到中心城区实地查看全国文明城市创建工作开展情况。市委常委、宣传部长刘......

中国吉安网讯(记者曾诗敏)我市创建全国文明城市工作已经进入冲刺阶段。12月8日,市委副书记喻志勇率督察组一行来到中心城区实地查看全国文明城市创建工作开展情况。市委常委、宣传部长刘兰芳,副市长徐开萍随同。

督察组一行先后来到刘家坡市场、金竹社区、青原区汽车站、国光超市、康辉旅行社、格林豪泰联盟酒店、白鹭洲公园、吉州区行政服务中心、韶山西路街道、市妇幼保健院和吉州区永叔街道等地现场督查。每到一处,他们都对照创建工作测评标准,看得真、问得细,还以电话咨询和现场询问志愿者的方式,了解各地志愿服务工作开展情况。并对各督查点上创建工作宣传氛围不浓、行业规范不够、文明服务不足之处都提出了具体的整改要求。

喻志勇指出,尽管我市前一阶段创建工作取得了一定成效,但也存在很多问题。他指出,如今我市创建工作已经进入全面冲刺阶段,全市上下要立即行动,不断加强领导监督、明确责任意识;要突出重点,有目标、分步骤将创建工作扎实开展好;对督察组提出的问题,要以点带面,根据统一的标准快速将整改工作落实到位。利用好最后的宝贵时间全员出动、全天候、全覆盖,打好迎检攻坚战,确保测评取得好成绩。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287