吉安县:足球"踢"进乡村小学 农村娃"玩"出大快乐
来源: 2016-12-09 08:41 我要评论 井冈山报社融媒体
12月7日—8日,吉安县南路片8所中心小学的足球代表队聚集在该县敖城镇三锡坊前田小学,举行了校园5人制足球赛。绿茵场上,孩子们在激情拼搏,各展风采,分享足球......

足球比赛

足球比赛

中国吉安网讯(王林华、首席记者贺晓梅)越来越多的孩子,正享受着足球带来的快乐。瞧,12月7日—8日,吉安县南路片8所中心小学的足球代表队聚集在该县敖城镇三锡坊前田小学,举行了校园5人制足球赛。绿茵场上,孩子们在激情拼搏,各展风采,分享足球的魅力与快乐。

“加油,加油”……赛场上,孩子们的呐喊声此起彼伏。场下的孩子喊得欢,场上的小小运动员也踢得酣畅淋漓。一次次勇猛的拼抢,一个个精彩的进球,一阵阵喜悦的欢呼,连续2天的比赛,让绿茵场变成了欢乐的海洋。激烈的比赛,不仅检验了每支乡镇小学代表队的训练水平,提供了一个更大范围的交流平台,也进一步推动小学校园足球运动的深入发展。据了解,凭借在比赛中的突出表现,最终敖城小学代表队、安塘小学代表队、登龙小学代表,分别获得一、二、三名。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287