吉水县盘谷一村民发病踹倒邻居
日前 ,记者从盘谷派出所了解到,吉水县盘谷一村民上街后返回家途中,莫名其妙被人直接一脚踹倒在地,头部受伤。经查实,打人者是一名精神病患者,目前已被送到......

中国吉安网讯(胡英杰、记者任洪广)日前 ,记者从盘谷派出所了解到,吉水县盘谷一村民上街后返回家途中,莫名其妙被人直接一脚踹倒在地,头部受伤。经查实,打人者是一名精神病患者,目前已被送到吉安市第三人民医院接受治疗。

据悉,日前,吉水县盘谷镇谌溪村客坊自然村村民易秋某在枫江镇圩镇上购买日用品。路过枫江镇农商银行时遇到了同村村民易海某,易海某直接一脚将易秋某踹倒在地,造成易秋某头部着地,易海某随即离开现场。

易秋某随即报案,民警先后调查走访了当时易秋某被踹时的现场目击证人易正某及客坊村的村干部等人,做好询问笔录和相关材料,认定易海某因精神病肇事事实。

原来,易海某一直认为有人要迫害于他,正巧易秋某每天出门都要路过易海某居住的礼堂,很“不幸”被误认为想要“加害”于他的人。于是就发生了易海某无故踹倒易秋某的一幕。

此外,民警经调查走访得知,易海某最近经常带着已把菜刀出门,让村里人非常不安。为了消除隐患,在获得易海某家属的同意后,易海某被民警和村干部顺利送到吉安市第三人民医院进行救治。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287