吉安县社保“四坚持”扩大社保覆盖面
昨日,笔者获悉,吉安县社保局自开展党的群众路线教育实践活动以来,坚持开门搞活动、聚焦“四风”找问题、建章立制求长效,以猛药去疴的坚定决心,狠抓正风肃纪......

中国吉安网讯(彭家齐)昨日,笔者获悉,吉安县社保局自开展党的群众路线教育实践活动以来,坚持开门搞活动、聚焦“四风”找问题、建章立制求长效,以猛药去疴的坚定决心,狠抓正风肃纪活动,力求边查边改取得初步成效。

该局从坚持思想认识到位、坚持查找问题到位、坚持整改落实到位、坚持管理服务到位出发,着力解决业务经办管理服务思想认识问题,筑牢群众基础。该局充分发挥与服务对象“零距离”接触的优势,在业务大厅向办事群众广泛征求意见;深入走访困难大、诉求迫切的企业,了解企业经营情况;深入街道社区和退休人员家中,开门纳谏、找准问题,着力提高经办管理服务质量。同时,集中精力扩大社会保险政策宣传覆盖面,送政策到企业、到社区。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287