峡江水利枢纽工程通过移民安置竣工初验
来源: 中国江西网 2016-12-07 08:44 我要评论 井冈山报社融媒体
11月30日,江西省峡江水利枢纽工程移民安置竣工初验工作通过初验。峡江水利枢纽工程建设征地及移民共搬迁2.53万人,移民安置点村容村貌整洁美丽,移民安居乐业,......

11月30日,江西省峡江水利枢纽工程移民安置竣工初验工作通过初验。峡江水利枢纽工程建设征地及移民共搬迁2.53万人,移民安置点村容村貌整洁美丽,移民安居乐业,社会和谐稳定,移民安置达到规划确定的目标。

下一步,江西省峡江水利枢纽工程建设总指挥部将在移民安置竣工验收初验完成的基础上,与吉安市政府一起,完善落实专家提出的问题和建议,为移民安置竣工验收做好各项准备工作,确保移民安置专项验收目标如期实现。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287