吉水县审计局学习贯彻全国社会治安综合治理创新工作会议精神
来源: 2016-12-06 17:24 我要评论 井冈山报社融媒体
会议要求,全体审计人员要在认真学习贯彻习近平总书记关于加强和创新社会治理重要指示精神以及全国社会治安综合治理创新工作会议精神的基础上,进一步增强做好综......

中国吉安网吉水讯(唐龙珍)近日,吉水县审计局召开专题会议,组织全体干部职工集中学习全国社会治安综合治理创新工作会议精神,积极推动会议精神的贯彻落实。

会议要求,全体审计人员要在认真学习贯彻习近平总书记关于加强和创新社会治理重要指示精神以及全国社会治安综合治理创新工作会议精神的基础上,进一步增强做好综治工作的责任感和紧迫感,充分认识到加强社会治安综合治理,推进平安建设,是促进审计工作顺利开展的重要保障;要进一步加强组织领导,严格按照《2016年度县直单位社会稳定目标责任书》的各项要求,认真落实目标责任制;要进一步强化责任,定期调查研究,全面掌握信访维稳第一手资料,力争把问题和矛盾处理在萌芽状态,坚决不留隐患。

会议强调,要坚持将社会治安综合治理工作与各项审计业务工作有机结合,统筹推进,做到两项工作“两不误、两促进”;要继续紧紧围绕县委县政府工作中心,进一步加大稳增长政策跟踪审计力度,助推政策落地生根;要加强对扶贫资金、医保基金、城镇保障性安居工程等重点民生项目和资金的审计力度,促进惠民政策落实,充分发挥审计服务地方经济社会健康协调发展的重要保障作用。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287