“12.2”全国交通安全日 井冈山交警在行动
来源: 中国吉安网 2016-12-06 14:04 我要评论 井冈山报社融媒体
井冈山市公安局交警大队古城中队民警走进企业、农村社区、市集、学校等重点场所积极开展“12.2”交通安全日宣传活动

中国吉安网井冈山讯(赖瑞峰)今年12月2日是第五个全国交通安全日,主题是“社会协同治理、安全文明出行”,井冈山市公安局交警大队古城中队民警走进企业、农村社区、市集、学校等重点场所积极开展“12.2”交通安全日宣传活动。

中队民警走进古城工业园映山红瓷业公司和恒华御牌瓷业公司以交通违章酿事故的视频为媒介,让企业员工都深刻认识到安全驾驶的重要性和违章驾驶的严重后果。通过视频媒介范围大影响广的特性宣传了道路交通安全知识。

中队民警还在辖区320省道沿线农村交通安全劝导站和中江坪卡点对过往交通参与者进行安全劝导活动,并深入辖区农贸市场、学校、农村社区通过摆放展板、讲解近期辖区交通事故情况、发放安全宣传资料等宣传方式让群众从读物和发生在身边的交通事故中得到警示,自觉遵守交通规则。

当天,中队民警纠正了30余起轻微违法行为,发放了600余份安全宣传资料,播放了5部宣传短片,受教育交通参与者达1500人次。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287