泰和交警联合多部门隆重举行“12.2”全国交通安全日主题活动
来源: 中国吉安网 2016-12-06 14:01 我要评论 井冈山报社融媒体
12月2日上午,泰和县公安局交警大队在县汽车站隆重举行了以“社会协同治理,安全文明出行”为主题的2016年“12.2”全国交通安全日主题系列活动启动仪式

中国吉安网泰和讯(杜娟)12月2日上午,泰和县公安局交警大队在县汽车站隆重举行了以“社会协同治理,安全文明出行”为主题的2016年“12.2”全国交通安全日主题系列活动启动仪式。此次活动邀请了县文明办、教体局、交通局等多家单位共同参与。各参与单位领导、代表,实验三小70余名师生,深港公司40余名员工及交警代表30多名共计150余人参加了当天的活动。

活动中,实验三小教师代表及深港公司驾驶员代表先后发言,立足自身岗位,倡导安全文明出行。教师代表陈丽萍带领在场学生共同宣读了交通安全宣言,承诺不断加强交通安全教育,提升文明交通意识。客运驾驶员曾志明代表全县客运驾驶员郑重宣誓,严格遵守“五不两确保”要求,恪守安全底线,保障乘客生命财产安全。参会领导还为学生代表佩戴小黄帽,送上交通安全祝福。

随后,现场举行了“社会协同治理,安全文明出行”万人签名活动,在场的活动参与者纷纷在宣传条幅上签名,带头表率,传递文明交通精神。

现场仪式结束后,民警们走进客运场站、走上街头,向驾驶员及群众宣传介绍全国交通安全日活动,并发放“122”主题车贴及宣传资料,受到热烈欢迎。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287