吉州区习溪桥社区:点亮"微心愿" 搭起"连心桥"
12月1日下午,吉州区习溪桥街道习溪桥社区的共建单位市林业局和社区一同开展了“点亮微心愿,圆梦在社区”党员志愿者服务活动,让在职党员走进社区,认领困难群......

周标庆将电饭煲送到易晓海手上

周标庆将电饭煲送到易晓海手上

中国吉安网讯(胡庆梅、记者陈一雪)为推动在职党员直接联系服务群众,发挥党员先锋模范作用,12月1日下午,吉州区习溪桥街道习溪桥社区的共建单位市林业局和社区一同开展了“点亮微心愿,圆梦在社区”党员志愿者服务活动,让在职党员走进社区,认领困难群众的“微心愿”,帮他们圆梦。

“我想给孩子买一个书包”“我想要一台电饭煲”“我想要一盏台灯”…… “微心愿”虽小,却是老百姓最真实的渴求,市林业局党员干部们争当“圆梦使者”受到社区居民和党员的好评。家住庐陵巷34号的易晓海高位截瘫,在社区工作人员的入户走访中,得知他想要一台电饭煲。市林业局党员周标庆认领了这个心愿,亲自将电饭煲送到他的手上,易晓海非常感动,眼含热泪地说:“谢谢!谢谢你们的关怀,我太开心了。”在“微心愿”认领活动中,市林业局的党员干部们奉献了爱心,收获了快乐,让党员和群众的联系更加紧密,更加和谐。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287