庐陵新区财政投资评审再上台阶
来源: 2016-12-05 09:07 我要评论 井冈山报社融媒体
从庐陵新区稽核评审办新闻发布会获悉,2016年以来,该办共计审核各类工程建设项目69个,送审金额为3517.99万元,审定金额为2816.59万元,审减金额为701.4万元,......

从庐陵新区稽核评审办新闻发布会获悉,2016年以来,该办共计审核各类工程建设项目69个,送审金额为3517.99万元,审定金额为2816.59万元,审减金额为701.4万元,综合审减率为19.94%;正在实施评审的项目16个,送审金额264.99万元。

评审内容涉及公共服务设施、城市配套市政设施、园林绿化等公益性项目,涵盖了新区范围内所有工程建设项目。新区稽核评审办在项目评审过程中,秉承“客观公正、实事求是”的原则,以服务新区经济建设为己任,以规范项目管理、严肃财经纪律、节约财政资金为目标,不断创新工作思路,提升工作效率,确保了稽核评审各项工作任务规范、有序开展,进一步规范了新区项目管理,严肃了财经纪律,提升了财政资金的使用效率,降低了财政资金的使用风险,为新区经济社会持续又好又快发展提供了有力保障。

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com