吉安县进一步规范(无)婚姻登记记录证明相关工作
来源: 中国吉安网 2016-12-05 11:02 我要评论 井冈山报社融媒体
局领导从转变政府职能、方便群众办事创业和坚持依法行政的角度,统一思想认识,积极和县教育局、公安局、司法局、住房和城乡建设局、各银行进行沟通,确保此项工......

 为落实国务院简政放权、方便群众办事创业的有关要求,吉安县民政局全面贯彻落实民政部(民函[2015]266号、赣民字[2015]112号《关于进一步规范(无)婚姻登记记录证明相关的通知》精神,自2015年9月22日起,不再向任何部门和个人出具(无)婚姻登记记录证明。为使此项简政放权的工作真正惠及广大人民群众,近期,我县抓好政策落实和宣传工作,将文件转发至各乡镇(街道)民政所,并督促他们及时公开,局领导从转变政府职能、方便群众办事创业和坚持依法行政的角度,统一思想认识,积极和县教育局、公安局、司法局、住房和城乡建设局、各银行进行沟通,确保此项工作落实到位。(李阳)

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287