吉水县民警帮60余农民工追讨回拖欠近半年工资
“终于拿到血汗钱了,可以买车票回家见亲人了!”近日,60余农民工领到了被拖欠近半年的工资后,高兴地对吉水县八都镇派出所民警致谢。

原标题:这7万余元工资被拖欠近半年 60余农民工经民警协调终于领到了钱

中国吉安网讯(黄玮刚、特约记者罗伙根)“终于拿到血汗钱了,可以买车票回家见亲人了!”近日,60余农民工领到了被拖欠近半年的工资后,高兴地对吉水县八都镇派出所民警致谢。

11月7日,八都镇派出所接到报警,称八都高铁做护坡工程的王某因拖欠工资被几十名农民工围堵。接警后,民警立即赶到现场。了解情况后,民警对农民工进行说服教育,并找来王某与农民工代表共同协商。经过民警协调,王某终于将拖欠60余名农民工的7万余元工资发放到位。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287