加强生态检察服务绿色崛起 吉安市开展“检察开放日”活动暨新闻发布会
来源: 2016-12-03 17:44 我要评论 井冈山报社融媒体
为了广泛宣传市检察机关司法规范化建设工作情况,更好地接受人民群众和社会各界监督,12月2日,市人民检察院召开新闻发布会,并在会后开展“检察开放日”活动

为了广泛宣传市检察机关司法规范化建设工作情况,更好地接受人民群众和社会各界监督,12月2日,市人民检察院召开新闻发布会,并在会后开展“检察开放日”活动,30余名市人大代表、政协委员、法律界代表、社区代表及新闻媒体代表参加了“加强生态检察,服务绿色崛起”的主题开放日活动,零距离感受检察干警规范执法、阳光执法的工作环境和氛围。

活动现场代表们依次参观了市院大厅“加强生态检察,服务绿色崛起”专项活动展览,案件管理中心、远程视频接访中心、举报中心以及行贿待罪档案查询中心。参观后,代表们听取了关于全市检察机关侦查监督工作情况以及“加强生态检察,服务绿色崛起”的专项监督活动情况。

代表们表示,通过“检察开放日”活动,进一步深化了检务公开,为社会各界了解、监督、支持检察工作搭建了桥梁,增强了人民群众对司法公平公正的信心,拉近了检群之间的距离。

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com