2016井冈山经开区(广州)新业态招商推介会举行 签约项目8个签约资金16.5亿元
11月28日,井冈山经开区新业态招商推介会在广州市成功举行。井冈山经开区管委会主任汤文仙致辞。广东兴叶生物科技有限公司、惠州市盛世梵登文化传播有限公司等一......

中国吉安网讯(曾文杰、记者叶兴桂)11月28日,井冈山经开区新业态招商推介会在广州市成功举行。井冈山经开区管委会主任汤文仙致辞。广东兴叶生物科技有限公司、惠州市盛世梵登文化传播有限公司等一批知名企业应邀参加。

推介会向与会代表介绍了井冈山经开区的发展投资优势,并重点围绕推动互联网大数据产业、现代物流、大健康、金融服务、文化创意等新业态发展进行了有针对性地推介。

此次招商推介会共有生物制药项目、仪器仪表互联网电子商务平台项目、百富源TMT基金项目、总部经济项目等8个项目成功签约。其中大健康项目2个,互联网项目4个,金融项目1个,总部经济项目1个,签约资金16.5亿元。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287