吉水县审计局切实抓好统战工作
来源: 2016-12-01 16:59 我要评论 井冈山报社融媒体
健全完善党外干部和党外后备干部选拔和培养机制,充分发挥党外干部在参政议政、民主监督上的积极作用。积极参加县委统战部组织的宣传教育学习活动,完善统战宣传......

 中国吉安网吉水讯(唐龙珍)一是明确目标,落实责任。明确分管领导为统战工作负责人,配齐统战工作专职干部;结合审计工作实际,制定全年统战工作要点,做到措施具体,目标明确,责任到人。   

二是切实做好党外人士培养选拔工作。着力培养选拔优秀人才成为党外后备干部,及时向统战部推荐。

三是健全和完善各项统战工作制度。建立健全统战工作会议制度,定期研究部署统战工作;健全完善统战工作领导机制,确保责任落实到位;健全完善党外干部和党外后备干部选拔和培养机制,充分发挥党外干部在参政议政、民主监督上的积极作用。

四是拓宽宣传渠道,扩大统战工作影响力。采取召开会议、开设宣传栏、QQ群等多形式、多层次、全方位地开展统战政策法规的宣传;积极参加县委统战部组织的宣传教育学习活动,完善统战宣传信息工作的实施方案,不断扩大统战工作覆盖面。

 

 

                               

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287