新干县自来水公司实施用水普查
来源: 中国吉安网 2016-12-01 14:43 我要评论 井冈山报社融媒体
近期,新干县自来水公司成立了用水普查工作组,就全县28000多用户开展普查。

中国吉安网讯(刘燕)为规范供水市场管理,打击违章用水行为,寻找增量的有效途径,保持水量持续稳定增长。近期,新干县自来水公司成立了用水普查工作组,就全县28000多用户开展普查。

此次普查范围广、难度大、任务重。这次普查将充分了解水表的使用情况、水价执行情况、水质水压状况、违规用水、闸阀井水表井状况、管网状况及增量途径,同时为用户发放宣传单和室内维修“小贴片”。工作组成员将举全力做到实事求是、不走过场,发现问题及时汇报并处理,同时将各组所采集的用户水表信息归纳整理、登记造册、输入电子数据库。

此举不但获得了第一手用户用水数据资料,而且为公司明年建立智慧水务打好坚实基础,更好地服务于自来水用户。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287