【淘最吉安】第一季“吉安招牌菜”之元生海鲜店
来源: 2016-12-01 14:05 我要评论 井冈山报社融媒体
《淘最吉安》第一季“吉安招牌菜”带您走进元生海鲜店,带您享受一场味蕾的饕餮盛宴。

俗话说的好,

唯有爱与美食不可辜负。

新鲜的食材+精湛的厨艺,

淘最吉安》第一季“吉安招牌菜”

本期带您走进元生海鲜店,

带您享受一场味蕾的饕餮盛宴。

面包蟹、澳洲大花龙、鲍鱼、海螺、各类刺身……

一大波美味海鲜来袭,等你来尝!

元生海鲜店的海鲜每天早晨都会从沿海城市运过来,以确保新鲜,光是看看都口水直流了,也难怪每天前来品尝的顾客络绎不绝,也确有独到之处。

 

 

 

 

 

元生海鲜店地址:吉州区古南大道(高峰坡路)九号公馆附近

 


 

订餐电话:8630608

 

 

 

注:本活动解释权为《淘最吉安》节目组与元生海鲜店同时所有。

 


 

另:“吉安招牌菜”第二季即将启动,欢迎加盟!

 


 

合作热线:15079611180、0796—2199962

 


 

欢迎通过中国吉安网、吉安发布客户端、井冈山报官方微信、微博、今日头条吉安频道、腾讯视频观看“吉安招牌菜”第一季精彩视频,参与节目互动。


网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287