【淘最吉安】据说吉安人冬天都爱吃这个……
来源: 中国吉安网 2016-12-01 11:08 我要评论 井冈山报社融媒体
“吉安招牌菜”第二季即将启动,欢迎各大商家倾情加盟!合作热线:15079611180、0796—2199962

特制的毛肚

爽脆的鹅肠

劲道的香豆腐

营养的三味汤锅

在寒意渐进的时光里

吃一顿热闹美味的火锅

最暖不过如此

 

福利:霸王餐名额

转发本视频并在节目下方进行留言,小编将会从留言板随机抽取10名幸运网友,每人送上一张50元无门槛代金券,拉上你的亲朋好友一起行动起来,一起去享受德莊火锅吧~

 

电  话:0796-8666629

地  址:吉安市天虹商场6楼德莊火锅

   

注:本活动解释权为《淘最吉安》节目组与德莊火锅店同时所有。

另:“吉安招牌菜”第二季即将启动,欢迎各大商家倾情加盟!

合作热线:15079611180、0796—2199962

欢迎通过中国吉安网、吉安发布客户端、井冈山报官方微信、微博、今日头条吉安频道、腾讯视频观看“吉安招牌菜”第一季精彩视频,参与节目互动。

 

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287