安福武功山调查火炬松效益监测样地
近日,安福武功山林木良种基地组织7名林业科技人员对火炬松良种推广与示范项目中良种繁育圃、示范林进行效益监测样地设置和调查。

中国吉安网讯(黄丽玫、肖平江)近日,安福武功山林木良种基地组织7名林业科技人员对火炬松良种推广与示范项目中良种繁育圃、示范林进行效益监测样地设置和调查。

其中,芽苗移栽技术营建火炬松良种繁育圃5亩,样方调查平均苗高40cm、地径0.65cm、根系25cm、苗木出圃率达95%、各项数据指标均符合国家Ⅰ级苗木标准;火炬松示范林400亩,4个效益监测样地调查苗木平均成活率96%、株高194cm、冠幅185cm、地径3.6cm,各项平均数值均超过普通种育苗造林数值的25%。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287