3000余户危房改造开工 新干助推农民圆“安居梦”
近年来,为做好危房改造工作,真正把好事办好、实事办实,新干县建设局把农村危房改造工程作为改善群众居住条件、推进民生工程的着力点和突破口,全力助推群众“......

中国吉安网讯(邹志鹏、申晖)为助圆农民安居梦,11月21—25日,新干县建设局4个督察组前往该县13个乡镇进行危房鉴定。据了解,目前该县已全面打响2016年危房改造攻坚战。

近年来,为做好危房改造工作,真正把好事办好、实事办实,新干县建设局把农村危房改造工程作为改善群众居住条件、推进民生工程的着力点和突破口,全力助推群众“安居”。数据显示,今年共上报3004户危房改造任务,目前已全部开工建设,全年完成了40个村庄的规划编制,且村镇规划紧跟时代步伐,实施统一规划、统一建设,在村庄现有布局和格局基础上,改善村民生活条件和环境,保持乡村特色,保护和传承传统文化,方便村民生产。慎砍树、少填塘、因地制宜发展本村特色,最终得到了专家委员会的一致好评。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287