吉安县为首家民办养老机构落实扶持政策
来源: 中国吉安网 2016-11-30 11:02 我要评论 井冈山报社融媒体
近期,县民政局积极与财政部门协调,为该县第一家经民政部门审批设立的民办养老机构吉安县幸福老年公寓落实了扶持政策,县财政一次性发放补贴资金26.12万元,补......

为加快养老服务业发展,吉安县以县政府名义出台了《关于加快养老服务业发展的实施意见》,该意见对规模在20张以上床位的民办养老机构的政策支持包括:建设用地审批、税费减免、接收捐赠、建设补贴、运营补贴、贷款利息补贴等。近期,县民政局积极与财政部门协调,为该县第一家经民政部门审批设立的民办养老机构吉安县幸福老年公寓落实了扶持政策,县财政一次性发放补贴资金26.12万元,补贴资金包括建设补贴9万元,运营补贴1.92万元,贷款利息补贴15.2万元(王安华

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287