浦发银行吉安分行正式开业
来源: 2016-11-30 11:02 我要评论 井冈山报社融媒体
11月29日上午,浦发银行吉安分行在位于井冈山大道新198号的营业办公场所,举行了简朴但热烈的开业活动。

11月29日上午,浦发银行吉安分行在位于井冈山大道新198号的营业办公场所,举行了简朴但热烈的开业活动。

吉安市委市政府领导,人行吉安市中支、吉安银监分局及相关部门、金融同业机构负责人,部分客户代表,以及浦发银行南昌分行行长室成员,一同到场见证。活动由吉安市政府党组成员刘志坚主持,常务副市长杨丹、浦发银行南昌分行行长葛宇飞分别致辞。

发源于上海的浦发银行,成立24年来,积极为各地经济发展和深化改革提供配套金融支持,已发展成为备受关注和尊敬的上市公司。作为浦发银行在江西设立的省级管辖行,浦发银行南昌分行自2005年开业以来,用心服务全省经济社会发展战略,实现了稳健发展,并在投资银行、绿色金融、中小微服务和网点服务等领域,形成了特色和优势。

多年来,浦发银行南昌分行一直非常注重并积极参与吉安市发展。在尚未开设机构的情况下,业务已基本遍及全市,扶持了一批中小微企业发展,并通过业务模式创新引入资金,支持城市基础设施建设。为了更好地融入吉安发展、服务苏区振兴,浦发银行南昌分行积极推进在吉的分支机构建设,并于今天正式开业。这是浦发银行南昌分行在江西省开设的第5家二级分行。

活动中,吉安市政府常务副市长杨丹、浦发银行南昌分行副行长宫建强分别代表双方签署了战略合作框架协议,再次掀开政银合作的新篇章。根据协议,双方将在多领域深化全面合作,充分发挥各自优势,加强资源配置和创新,积极探索金融服务与实体经济的协同发展。此次协议的签署,也意味着在浦发银行南昌分行的大力支持下,新成立的吉安分行将进一步融入当地经济建设,为本地金融市场注入活力,为吉安早日实现“三个走在前列、两大战略任务”发挥更大的作用。

一直以来,浦发银行在深耕金融服务的同时,热心公益事业,积极践行社会责任。目前,浦发银行已在江西捐建了2所希望小学,其中第1家于2005年在井冈山市古城镇建成。此次,浦发银行再次捐赠18万元,专项用于井冈山市坳里乡寨下村厥富自然村安全饮水工程,积极参与精准脱贫攻坚。

当天活动中,吉安银监分局局长刘晨光宣读了吉安分行开业批复,并颁发了金融许可证;吉安市政府常务副市长杨丹、浦发银行南昌分行行长葛宇飞共同为吉安分行揭牌。

浦发银行吉安分行行长吴狄表示,作为吉安金融业的新生力量,吉安分行将肩负起“勇闯金融新路、诚当价值伙伴”的使命,弘扬好井冈山精神,以专业、高效的优质服务,不断为广大客户创造价值,为吉安腾飞助力鼓劲,与吉安一起在新的起点上更好更快发展。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287