吉州公益性岗位帮扶396人再就业
来源: 吉安新闻网 2016-11-30 09:50 我要评论 井冈山报社融媒体
近年来,吉州区深入推进公益性岗位安置工作的制度化和规范化,在符合条件的前提下,确保领取“两参”补贴中的城镇失业人员、城镇低保失业人员、零就业家庭成员等......

 中国吉安网讯(罗春华)为认真落实区政府关于公益性岗位安置就业困难人员的有关政策,按照“特困优先”原则,结合实际,吉州区协调16家单位开发卫生保洁、巡防等公益性岗位,帮助全区城镇低保失业人员、失地农民及零就业家庭成员等解决就业困难问题。

开发公益性岗位安置就业困难人员,是国家对城镇登记失业就业困难人员所采取的一项就业援助措施。近年来,吉州区深入推进公益性岗位安置工作的制度化和规范化,在符合条件的前提下,确保领取“两参”补贴中的城镇失业人员、城镇低保失业人员、零就业家庭成员等为安置的首选对象,目前全区已有396人公益性岗位在岗就业。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287