井冈山机场民航摆渡车投入使用
为尽快将民航摆渡车投入使用,前期,该公司根据民航行业要求,相继完成了摆渡车车辆办证、路线规划、人员培训和资质考试取证等系列工作,经全部验收合格满足行业......

吉安讯(蔡巍)近日,井冈山机场两台民航摆渡车投入使用,解决了机场无摆渡车的困扰,大大提升远机位航班保障效率和服务质量。

井冈山机场建成时,由于未建旅客登机使用的廊桥,随着机场吞吐量的大幅增加,早已超出原机场设计容量,硬件不足的矛盾日益凸显。其中,在保障较远机位航班时,由于缺少民航专业摆渡车,保障效率、服务质量受到了影响。随着机场二期扩建工程的顺利推进,两辆民航专用摆渡车已采购到位。为尽快将民航摆渡车投入使用,前期,该公司根据民航行业要求,相继完成了摆渡车车辆办证、路线规划、人员培训和资质考试取证等系列工作,经全部验收合格满足行业要求后,摆渡车快速投入了保障运行。据了解,所购民航专用摆渡车车体宽敞,载人量大,运行平稳,旅客放心,大多时候,一个航班的旅客一次性就能摆渡完,大大提高了保障效率和服务质量,缓解了保障压力。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287