12月1日上午 法国专家来吉安市义诊
据了解,德勃雷教授系法国巴黎第五大学COCHIN医院泌尿外科主任,是全法国泌尿外科最具权威的专家之一,在法国享有盛誉,现任法国国民议会议员,为法国骑士勋章获......

中国吉安网讯(记者胡静)昨日,记者从上海市东方医院吉安医院了解到,法国著名泌尿外科专家、法国国民议会议员、上海市东方医院(同济大学附属东方医院)名誉院长德勃雷教授将于11月30日至12月1日来到我市,在该院开展查房、手术演示等医疗活动,其中12月1日上午为广大市民开展免费义诊。

据了解,德勃雷教授系法国巴黎第五大学COCHIN医院泌尿外科主任,是全法国泌尿外科最具权威的专家之一,在法国享有盛誉,现任法国国民议会议员,为法国骑士勋章获得者。他领导下的科尚医院泌尿外科是法国规模最大、学术水平最高的诊疗中心之一。德勃雷教授在其法式前列腺癌的诊治、腹腔镜及微创治疗在泌尿外科中的应用均有独到技术。他个人累计已完成前列腺癌根治术5000余例,其手术操作已作为法国大学视频教材。

作为上海市东方医院名誉院长的德勃雷教授,2005年他捐赠了100万欧元在上海市东方医院建立了“德勃雷手术室”;2004年9月,德勃雷教授被授予同济大学顾问教授称号;为表彰德勃雷教授为中法两国作出的巨大贡献,2007年上海市政府授予他“白玉兰纪念奖”。德勃雷教授在中国各地多次开展人道主义的诊疗活动,足迹遍布江、浙、赣、川、渝、鲁等地贫困地区。德勃雷教授十分关心上海市东方医院吉安医院的建设和发展,将于11月30日至12月1日期间第一次来到吉安开展免费义诊和手术演示,这将对进一步拓展吉安对外交流产生积极影响。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287