“凡人善举”青原身边好人故事汇宣讲活动开讲
来源: 中国吉安网 2016-11-28 11:07 我要评论 井冈山报社融媒体
此次宣讲活动以东固畲乡好媳妇叶琼兰、河东街道赣江村委会肖家新村好妻子胡凤莲、东垦林场简坑护林点护林员陈学胜为主人公,以讲故事的方式,生动形象地再现了身......

中国吉安网讯(彭生苟、万端平)近日,“凡人善举”青原身边好人故事汇宣讲活动在河东街道芫下社区进行首场宣讲活动。

此次宣讲活动以东固畲乡好媳妇叶琼兰、河东街道赣江村委会肖家新村好妻子胡凤莲、东垦林场简坑护林点护林员陈学胜为主人公,以讲故事的方式,生动形象地再现了身边好人、道德模范、时代楷模的感人事迹,向听众讲述了这些我们看得见、摸得着、学得到的“平民英雄”的先进事迹。

通过此次巡讲活动,大家在爱与感动的情感交流中,感受到了道德模范的魅力人生,这些普普通通的人,用自己的言行,诉说着真善美,展示着民族精神,凝聚起时代最强音。与会人员纷纷表示,在今后的工作中,应该从自身做起、从身边小事做起,向道德模范和身边好人靠拢,为我区的道德建设、文明建设添砖加瓦。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287