吉安县国税局助推小微企业发展
1-10月,小微企业新办税务登记667户,同比增长26%,落实促进小微企业发展税收优惠476万元,同比增长18.21%。

中国吉安网吉安县讯(刘思云、罗兴高)今年以来,吉安县国税局多措并举,助推小微企业发展,全县小微企业户数、从业人员迅速增长。

该局加强政策宣传辅导,充分对接地方“双创”发展平台,与商务局和地税局加强联动合作,了解小微企业涉税需求,利用微信公众平台等多种形式广泛宣传税收优惠政策,提振小微企业发展信心;优化纳税服务质效,建立志愿者服务小分队,组织税务干部上门服务,在财务管理、纳税申报等方面对纳税人进行细致辅导;认真梳理和摸排小微企业税收优惠政策的惠及范围,对政策落实情况跟踪问效,保障符合条件的纳税人应享尽享。1-10月,小微企业新办税务登记667户,同比增长26%,落实促进小微企业发展税收优惠476万元,同比增长18.21%。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287