全国政协考察组在井冈山考察 王正伟率队 姚亚平随同 胡世忠龙波舟陪同
11月24日至25日,全国政协副主席王正伟在井冈山考察。省政协副主席姚亚平随同,胡世忠、龙波舟、刘洪等吉安、井冈山领导分别陪同考察。

中国吉安网讯(吉协)11月24日至25日,全国政协副主席王正伟在井冈山考察。省政协副主席姚亚平随同,胡世忠、龙波舟、刘洪等吉安、井冈山领导分别陪同考察。

在井冈山考察期间,王正伟一行瞻仰了井冈山革命烈士陵园,向革命先烈敬献了花圈,并参观了茅坪八角楼、黄洋界、大井毛泽东旧居、茨坪毛泽东旧居、井冈山革命博物馆、小井红军医院等地,每到一处,王正伟仔细聆听讲解员的讲解,并不时与讲解员沟通交流,在一件件珍贵的实物和一幅幅老照片前驻足细看,详细了解井冈山革命斗争史和井冈山革命根据地的创建历程,深切缅怀了毛泽东、朱德等老一辈无产阶级革命家的丰功伟绩。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287