居民诉苦 部门“出手” 庐陵新区开展专项行动
因前期已对相关情况进行了解,昨日,该局对无人认领的“僵尸”电动车进行清理,共清理40余辆。随后,记者在天府花园小区看到,原本的小区绿地,如今成了居民的“......

清理僵尸电动车

清理僵尸电动车

中国吉安网讯(谢菊凤、记者张苡歆)近日,一些市民反映,庐陵新区个别小区内出现“僵尸”电动车乱停乱放、绿地变成菜园等现象,不仅影响小区环境,还霸占公共资源。昨日,庐陵新区城市综合执法局在庐陵新区内开展“僵尸”车和绿地种菜整治专项行动。

昨日上午,记者在凤凰小区看到,一些居民楼道里停满了“僵尸”电动车,有的没有电瓶,有的车身满是厚厚的灰尘,有的甚至散架。该小区居民胡女士告诉记者,小区内有许多“僵尸”电动车停放一年多,一直没人清理,且占用停车位,他们想要停车都没位置。因前期已对相关情况进行了解,昨日,该局对无人认领的“僵尸”电动车进行清理,共清理40余辆。

随后,记者在天府花园小区看到,原本的小区绿地,如今成了居民的“私家菜地”。针对这一现象,该局工作人员先前曾与居民进行沟通,当日对这些菜地进行清理。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287