吉州区习溪桥街道一市民捡钱包 社区帮归还
吴宣东是一名热心的老党员。于是,第二天一早,吴宣东便将钱包交给社区,希望社区帮忙找到失主。随后,社区工作人员通过多方面信息查找,于当天上午及时联系上了......

吴宣东将钱包还给失主

吴宣东将钱包还给失主

中国吉安网讯(记者陈一雪)11月19日,吉州区习溪桥街道长岗岭社区老党员吴宣东散步时捡到一钱包。第二天一大早,吴宣东便将钱包交到社区,希望通过社区找到失主。

吴宣东是一名热心的老党员。18日晚,吴宣东在家附近散步时,发现地上有一钱包。吴宣东在原地等了许久,一直无人前来认领。随后,吴宣东打开钱包,想从钱包内的物品中找到失主的信息。“钱包内有身份证、医保卡和银行卡,还有不少现金。东西丢了,失主肯定着急。”吴宣东说。于是,第二天一早,吴宣东便将钱包交给社区,希望社区帮忙找到失主。随后,社区工作人员通过多方面信息查找,于当天上午及时联系上了失主。重获失物的陈女士感激不已,连声表示感谢。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287