对创城突出问题现场整改 喻志勇率组调研创城工作
在吉州区正丙角小区、庐陵新区凤凰小区发现公益广告及宣传展板落实不到位的情况后,喻志勇建议相关责任单位加大宣传投入,多利用路灯杆、LED显示屏、小区宣传栏......

中国吉安网讯(记者罗昊)11月23日,市委副书记喻志勇率组到实地调研我市全国文明城市创建工作,市委常委、宣传部长刘兰芳,副市长徐开萍参加。

喻志勇一行先后深入吉州区、青原区和庐陵新区的主次干道、商业街,社区(小区),文化场馆,广场公园及医院就全国文明城市创建工作进行情况展开调研。

在市中心人民医院,看到这里存在部分公益广告摆放不明显的问题,喻志勇立即要求对此进行整改,确保医院创城符合规范。在吉州区正丙角小区、庐陵新区凤凰小区发现公益广告及宣传展板落实不到位的情况后,喻志勇建议相关责任单位加大宣传投入,多利用路灯杆、LED显示屏、小区宣传栏等为载体,努力营造出浓厚的创城宣传氛围。在市图书馆,看到这里一楼大厅较为空旷,喻志勇建议可以合理规划利用,使之更符合文化场馆的创城要求。

调研中,经过实地查看和车览,调研组还发现了建筑围挡外围存在沿街种菜,公交车站台公益广告、路边公益广告、沿街社会主义核心价值观内容提示牌等存在部分问题,通过现场调研办公,一一明确落实了整改责任,将在近期内整改完毕。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287