井冈山近百志愿者变身"环卫工" 共同守护城市文明
11月19日下午,由井冈山团市委、井冈山市城市管理局主办,市城区监察大队、市环卫所、井冈山市青年志愿协会、井冈山风行户外运动协会共同参与的“人人都是文明城......

井冈志愿者守护城市文明

井冈志愿者守护城市文明

中国吉安网讯(首席记者贺晓梅)城市是我家,文明靠大家。11月19日下午,由井冈山团市委、井冈山市城市管理局主办,市城区监察大队、市环卫所、井冈山市青年志愿协会、井冈山风行户外运动协会共同参与的“人人都是文明城市守护者”环保志愿活动,在井冈山新城区菜市场举行。据统计,活动共吸引近百名青年志愿者参与。

活动当天,天空虽然下起了雨,但丝毫没有减弱志愿者们参与环保志愿活动的热情。新城区菜市场及周边区域,由于商铺多、人口流动大,环境卫生较差,是井冈山城区环境整治的重点区域。为了提升城区环境“颜值”,变身“环卫工”的志愿者们自觉分成7个小组,对菜市场周边7个重点区域进行卫生清理。此次活动,还得到菜市场商贩的肯定及支持,许多商贩也积极加入到劳动的行列中。经过大家近2小时的劳动,新城区菜市场及周边环境焕然一新。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287