安福县横龙中心小学召开家长会
来源: 吉安新闻网 2016-11-23 15:36 我要评论 井冈山报社融媒体
此次家长会,加强了老师与家长、家长与家长的联系,拉近了家长、老师和学生之间的距离,增进了相互理解,形成学校、家庭和社会齐抓共管的教育合力,必将为我校的......

中国吉安网讯(阮学程、张志雄)为了让家长了解学校,关注孩子,了解孩子在校受教育情况,加强家校合作,密切家校联系,增强家长对学校、对教师的信任和理解,进一步提高教学质量。近日,横龙中心小学召开“家校携手,给孩子一个美好的未来”的家长会。   

会议首先听取了王永章副校长的讲话,他代表学校感谢家长一直以来对学校的大力支持,然后向全体家长介绍了学校的办学理念、发展方向以及近这一年来所取得的成绩。然后全校分班进行家长会,由各班主任负责,任课教师参加,家长们在充分了解子女的在校表现外,还进一步与科任老师深入交流了孩子的家庭教育问题,对孩子的校外安全监管、学习督导、生活习惯养成等多方面达成了共识,同时许多学生家长还为学校提出了不少有益的意见和建议。

此次家长会,加强了老师与家长、家长与家长的联系,拉近了家长、老师和学生之间的距离,增进了相互理解,形成学校、家庭和社会齐抓共管的教育合力,必将为我校的健康发展注入新的动力。

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287