泰和两辆货车追尾 后车车头严重变形司机被卡
来源: 中国江西网 2016-11-23 10:31 我要评论 井冈山报社融媒体
11月22日凌晨,吉安泰和县319国道泰和往禾市段两辆货车追尾,后车车头浓烟冒起,现场有一人被困,情况十分危急。此次车祸疑为疲劳驾驶引起,目前事故原因正在进......

1

泰和境内两辆货车追尾

2

后车车头严重变形司机被卡

中国江西网讯 谢森燊记者孙娟报道:11月22日凌晨,吉安泰和县319国道泰和往禾市段两辆货车追尾,后车车头浓烟冒起,现场有一人被困,情况十分危急。

“赶到现场后,发现已堵成车流长龙,路上车辆多为大型货车。”前往救援的泰和县消防大队官兵介绍,追尾的两辆货车均为装运沙土的重型挂车,后车车头死死嵌进前车车尾,车头严重变形,车头还有干粉的痕迹。

“现场还有一人被困,由于车头严重变形,司机右脚被紧紧卡住。”该官兵说,经过5小时的紧张救援,被困司机被成功救出,身体并无大碍。

此次车祸疑为疲劳驾驶引起,目前事故原因正在进一步调查当中。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287