陆风全新跨界SUV明年上市 竞争吉利帝豪GS
来源: 网通社 2016-11-22 09:09 我要评论 井冈山报社融媒体
2017年开始布局小型SUV,将逐步完善陆风品牌的SUV谱系,同时基于“逍遥”概念SUV打造的车型将填补陆风跨界车型空白。

在本届广州国际车展上,陆风汽车正式发布了2017款陆风X8车型,同时还带来了一款概念SUV“逍遥”。网通社在与南昌陆风汽车营销有限公司副总经理潘欣欣的交流中获悉:陆风逍遥概念车的量产车型将于明年上市。新车定位跨界SUV,上市后将与吉利帝豪GS等同级车型竞争。

SUV,陆风,逍遥

潘欣欣表示,陆风汽车未来将致力于打造专业SUV车型。2017年开始布局小型SUV,将逐步完善陆风品牌的SUV谱系,同时基于“逍遥”概念SUV打造的车型将填补陆风跨界车型空白。

SUV,陆风,逍遥

“逍遥”概念车前脸极具设计感,中网的造型采用飞翼样式,上方一条粗犷的镀铬饰条贯穿左右大灯组上沿,大灯组内部带有LED日间行车灯带。在中网格栅下部,是一个尺寸更大的镀铬网状格栅,两侧边缘的折线与大灯组下方的折线相连,雾灯区域也采用了镀铬饰条装饰。

SUV,陆风,逍遥

另外据潘欣欣介绍,目前风旗下的产品已经日趋成熟,涡轮增压发动机已经搭载超过8万辆车。同时陆风汽车已在今年启动了小排量大功率发动机的研发工作。

SUV,陆风,逍遥

目前陆风汽车经销商网络超过250家,明年随着整体销量的提升,会增加20%。此外,由于陆风汽车在一个行政地级市只设立一家经销网络的布局策略,经销商可以获得较为稳定的利润。

同时,由于中国消费者购买人群年龄逐步下降至85后甚至90后,潘欣欣表示:陆风汽车将会顺应潮流,调整目标消费人群,更多的关注和适应85后、90后的产业布局,更符合年轻人的需求。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287