丰田新款锐志官图泄露 外观设计更加激进
来源: 新浪汽车 2016-11-22 09:08 我要评论 井冈山报社融媒体
日前,丰田日本一Toypet经销商官网提前泄露了一张丰田新款锐志(海外称Mark X)日规版的官图。

日前,丰田日本一Toypet经销商官网提前泄露了一张丰田新款锐志(海外称Mark X)日规版的官图。根据最新信息显示,丰田或将于11月22日正式发布新款锐志的官图和信息。此外该车曾一度传出停产的消息,不过随着新款车型官图的发布,其最终停产日前或将错后至2019年。

丰田,新款锐志

“提前泄露的新款锐志日规版”

新款锐志在外观设计上采用更加激进的设计风格,其中蜂窝网状进气格栅与前大灯组相连,内部疑似采用全LED光源设计,搭配锋利的镀铬装饰条使新车看起来极具攻击性。

丰田,新款锐志

相比之下作为一款改款车型,新车在车身造型上并没有太大变化,延续了现款车型的设计。除此之外我们目前还未获得更多的新车信息。

丰田,新款锐志

此前,丰田曾考虑在全球范围内停产锐志车型,并且在日本本土推出了代表最终版的Mark X GRMN,而在近日也曾有现款锐志停产的传闻不断传出。正当诸多钟爱日系后驱车的粉丝为之叹息之时,新款Mark X官图的泄露表明,当下的停产其实是未迎接新款车型而进行的短期行为,随着新款车型的问世,一些日本媒体开始猜测锐志车型的最终的停产日期可能将错后到2019年。此外,一汽丰田会不会将国产锐志进行同步改款,目前仍是未知。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287