[追踪报道]永丰好心人送点读机圆梦
19日,永丰县恩江镇的杨荣文又见到了他的老朋友——永丰县义工协会的义工们。这一天,义工为老人的大孙女带来了一份特别的礼物——一台点读机,让孩子喜出望外。

中国吉安网讯(首席记者贺晓梅)19日,永丰县恩江镇的杨荣文又见到了他的老朋友——永丰县义工协会的义工们。这一天,义工为老人的大孙女带来了一份特别的礼物——一台点读机,让孩子喜出望外。

11月10日,本报报道了永丰县义工协会关爱贫困老人杨荣文一事。67岁的杨荣文一人独自抚养2个孙女,日子过得极为拮据。从2015年开始,义工们便开始资助杨荣文一家,时常给他们送去大米等慰问品。在最近的一次关爱活动中,义工们得知老人的大孙女一直想要一台点读机,但苦于生活困难,孩子的愿望未能实现。事后,义工肖咏梅悄悄将孩子的心愿记在了心中。11月19日,肖咏梅和同伴带着这份特别的礼物来到了杨荣文家。见到渴望已久的点读机,孩子乐开了花。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287