穿梭城乡间 情撒贫困户 永丰义工前往上溪乡献爱心
有一种温暖,直抵人心。11月18日,永丰县义工协会数名义工“组团”走访贫困家庭。一床被、一袋米、一壶油、200元现金红包,一个个“裹”着浓浓关怀的“大礼包”......

义工为贫困户送去关怀“大礼包”

义工为贫困户送去关怀“大礼包”

中国吉安网讯(首席记者贺晓梅)有一种温暖,直抵人心。11月18日,永丰县义工协会数名义工“组团”走访贫困家庭。一床被、一袋米、一壶油、200元现金红包,一个个“裹”着浓浓关怀的“大礼包”,被送至贫困户手中。

上溪乡位于永丰县边远山区,交通状况极不理想,路窄、路烂、弯道险恶,即便如此,义工们仍坚持在送温暖的路上。20多年前老伴离世,几年前儿子出意外身亡,儿媳随后离家出走,留下一个孙子与现年73岁的何毛女相依为命。由于常年缺乏营养,再加上过度劳累,老人落下一身毛病。接过义工们送来的大礼包,朴实的老人一直说着谢谢。此外,80岁的曾桂香、66岁的鄢佛留、75岁的曾龙娇等贫困户,都一一收到了义工们送来的爱心礼包。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287