吉安市电子信息产业新增两个产值过200亿元项目 井冈山经开区高新区各领衔一个
来源: 中国吉安网 2016-11-21 15:37 我要评论 井冈山报社融媒体
11月18日,记者从全市重大工业项目集中开工竣工新闻发布会上获悉,井冈山经开区合力泰科技股份有限公司二期3D手机盖板项目与吉安高新区立讯射频科技股份有限公司......

11月18日,记者从全市重大工业项目集中开工竣工新闻发布会上获悉,井冈山经开区合力泰科技股份有限公司二期3D手机盖板项目与吉安高新区立讯射频科技股份有限公司年产1500万面基站天线生产线建设项目于当日开工,我市电子信息产业新增两个产值过200亿元大型工业项目,井冈山经开区与吉安高新区两个国家级园区各领衔一个。这强有力地推进了我市电子信息产业做大做强,推动了产业迈向高端化、智能化,加速提升了我市电子信息产业首位度,优化了电子信息产业的布局。

据了解,合力泰二期3D手机盖板项目由江西合力泰科技股份公司投资建设,项目总投资20亿元,占地面积100亩,规划建设现代化厂房约22万平方米,预计明年6月份竣工投产,主要为苹果、小米、Vivo等国内外一流手机企业提供3D手机盖板。项目达产达标后,年主营业务收入将超过250亿元,成为全国产能最大的手机盖板项目。立讯射频科技股份有限公司天线生产线建设项目由深圳立讯精密工业股份公司、吉安县智通投资咨询中心和吉安县泰然投资咨询中心共同投资兴建,主要生产基站天线、高频线缆、无线充电模组等高科技电子产品,项目总投资50亿元,投产达标后,年主营业务收入将达200亿元。

 

 

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com