吉安市中心城区拟3年打通139条“断头路”
来源: 2016-11-21 15:36 我要评论 井冈山报社融媒体
11月20日,从市城乡规划建设局新闻发布会获悉。为解决城区交通拥堵问题,方便市民出行,我市将打通市中心城区的139条“断头路”,计划用时3年,总长度约114公里......

11月20日,从市城乡规划建设局新闻发布会获悉。为解决城区交通拥堵问题,方便市民出行,我市将打通市中心城区的139条“断头路”,计划用时3年,总长度约114公里,改造总费用约35.6亿元。

目前,市中心城区打通“断头路”工程已列入2017年中心城区城建重点项目。项目计划分3年完成。按照属地管理原则,分别由市城乡规划建设局、市房管局、市城投公司以及吉州区、青原区政府,庐陵新区管委会负责实施改造、完善和打通。其中,2017年计划完成投资10.9亿元,打通52条“断头路”,总长度约40公里;2018年计划完成投资13.5亿元,打通42条“断头路”,总长度约43.03公里;2019年计划完成投资11.2亿元,打通45条“断头路”,总长度约31公里。

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com