泰和交警查处一起使用伪造机动车号牌行为
来源: 中国吉安网 2016-11-21 09:17 我要评论 井冈山报社融媒体
为严厉打击机动车涉牌涉证,为广大群众营造良好的出行环境,泰和县公安局交警大队在日常执勤执法中,加强对机动车涉牌涉证的打击力度。

中国吉安网泰和讯(杜娟、胡传飞)为严厉打击机动车涉牌涉证,为广大群众营造良好的出行环境,泰和县公安局交警大队在日常执勤执法中,加强对机动车涉牌涉证的打击力度。

11月16日上午10时许,泰和交警大队苑前中队民警在枫沙公路设置临时检查点,在将一辆普通二轮摩托车引导进检查区后,利用移动警务通查证车辆号牌信息时,反馈信息为无该车辆信息。执勤民警立即警觉起来,并询问驾驶人王某车牌来源,王某自称是其捡来的,他觉得这牌吉利,所以就装在了自购的摩托车上。 

针对王某使用伪造机动车号牌的行为,民警们立即讲明其危害性。后执勤民警将王某带回中队进行调查,并将该号牌进行销毁。目前王某对其使用伪造机动车的号牌的行为供认不讳,如实供述了该号牌的来源,等待王某的将是法律的严惩。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287