井冈山一老太取钱迷路 民警护送回家
据了解,老太太今年76岁,儿子在井冈山工作,所以她也跟着来养病,就住在附近小区。看到银行离住的地方不远,老太太就独自一人去取钱了,不料由于初到井冈山不熟......

中国吉安网讯(周懿群、记者谢炳华)近日,在井冈山市新城区八面山大道,一位老太太不停地向正在巡逻的井冈山市公安局交警大队民警招手,这是怎么回事?民警赶紧上前询问。原来是老太太到银行取钱后准备回家时迷路了。

据了解,老太太今年76岁,儿子在井冈山工作,所以她也跟着来养病,就住在附近小区。看到银行离住的地方不远,老太太就独自一人去取钱了,不料由于初到井冈山不熟悉路况,取完钱后就迷路了。漫无目的走了几圈后,老太太着急了,于是向巡逻民警求助。民警将老太太送到小区门口后,下车跟着她到住处楼下,直到有人说老太太确实是住在那里,民警才放心离开。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287