一汽马自达停产4款车型 仅留CX-4阿特兹
来源: 盖世汽车网 2016-11-21 09:08 我要评论 井冈山报社融媒体

日前我们从一汽马自达官方获悉,一汽马自达将会停产除CX-4及阿特兹以外的所有车型,停产车型包括:马自达CX-7、马自达6、马自达8以及马自达睿翼。

一汽马自达CX-4

一汽马自达阿特兹

据悉,今年是一汽马自达的产品战略转型年,引用10月份的汽车销量数据,CX-4和阿特兹月销量分别是5807辆和5115辆,增幅明显,反观马自达CX-7、马自达6、马自达8以及马自达睿翼在下半年的销量均不理想,停产也只是时间问题了。

一汽马自达睿翼

一汽马自达8

根据消息透露,接下来一汽马自达CX-4和阿特兹会组成双明星产品布局,成为其走量重点,尽管早前有消息指出,备受关注的CX-9将在一汽马自达引进国产,但具体时间尚未落实,预计相当长的一段时间内,CX-4和阿特兹将会扛起一汽马自达全部的销售任务,小编认为,一次性停产这4款车型,对于一汽马自达来说还是需要相当大的勇气,究竟效果如何,我们拭目以待吧!

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287