武功山旅游区入选国家通航旅游示范工程
来源: 中国江西网 2016-11-21 08:56 我要评论 井冈山报社融媒体
记者11月17日获悉:吉安市武功山旅游区入选国家通用航空旅游示范工程,相关产品和线路将于2018年12月底前建成投入使用。

中国江西网讯 (记者黄继妍)记者11月17日获悉:吉安市武功山旅游区入选国家通用航空旅游示范工程,相关产品和线路将于2018年12月底前建成投入使用。

作为武功山旅游区的重点配套基地,江西武功山通用机场已经办完开工前期手续,并获得了1000万元的专项资金补贴,目前正在进行“三通一平”,计划下个月开工,明年6月左右投入使用。将来,机场将打通从瑶湖到安福武功山的省内第一条短途低空旅游航线,开展通航旅游观光业务。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287