吉安举行学术年会 400余人齐聚一堂共话中医养生
据了解,此次学术年会吉安分会由省科协主办,市科协、市中医药学会、市针灸学会承办,普正药业协办,是我市科协、学会系统贯彻落实党中央、国务院,省市有关精神......

中国吉安网讯(记者谢炳华、实习生刘唤珠)11月20日,第四届省科协学术年会吉安分会在吉安宾馆召开。来自省市科协、中医药学会、针灸学会、卫计委,以及中医药养生专家、学者等400余人齐聚一堂,为传承发展庐陵中医精髓,促进庐陵中医发展,提升全民健康意识,打造“健康庐陵、健康江西”展开研讨。

据了解,此次学术年会吉安分会由省科协主办,市科协、市中医药学会、市针灸学会承办,普正药业协办,是我市科协、学会系统贯彻落实党中央、国务院,省市有关精神的重大举措。此次会议的主题是“中医养生学术研讨会”,邀请到了省中医学会熊墨年教授、省针灸学会康明非教授、普正院士工作站专家吴永忠、肖军平等省内知名中医药专家学者,就中医养生方面共同关心关注的问题进行学术经验交流。

会议还对征集到的30篇中医养生论文进行了表彰,获奖论文将由大会承办方汇编成中医养生专著。

12

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287