永丰警方出动38名警力突击检查各宾馆
此次行动,共突击检查城区宾馆3家,盘查嫌疑人员20余人,抓获涉赌人员4名,缴获赌资一万余元。对两家没有如实登记上传旅客入住信息的宾馆,公安机关将依法进行处......

原标题:严打“黄赌毒” 净化社会风气 永丰警方出动38名警力突击检查各宾馆

中国吉安网讯(刘小芳、记者陈一雪)15日晚,在永丰县公安局的统一部署下,异地用警、多警协作,抽调巡警大队、坑田派出所、督察大队、法制大队、政工科、办公室6个部门38名精干警力组成突击检查组对城区部分宾馆进行突击检查,抓获涉赌人员4名,缴获赌资一万余元,有效打击和震慑了“黄赌毒”等违法犯罪行为。行动中检查发现两家宾馆未按照规定如实登记上传旅客入住信息。

当晚10时许,突击检查组分为3个小组随机抽取城区3个宾馆进行突击检查。行动中,民警地毯式查验了宾馆入住旅客的身份信息,突击检查了宾馆是否涉黄、涉赌、涉毒等治安状况及治安隐患。此次行动,共突击检查城区宾馆3家,盘查嫌疑人员20余人,抓获涉赌人员4名,缴获赌资一万余元。对两家没有如实登记上传旅客入住信息的宾馆,公安机关将依法进行处理。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287