[追踪报道]吉水县:道路积水已排除
胡姓网友表示,非常感谢晚报的关注,道路积水问题已得到解决。根据胡姓网友拍摄的图片,记者看到,该路段已无积水。胡姓网友同时表示,过段时间车流量将是现在的......

中国吉安网讯(记者任洪广、实习记者李昕)11月17日,本报报道了吉水县城至枫江镇有一段公路因修建出现坑槽和大量积水,导致过往行人和车辆难通行。消息见报当天,向本报反映的胡姓网友再次路过此路段发现,相关单位已进行了处理,积水问题已得到解决。

胡姓网友表示,非常感谢晚报的关注,道路积水问题已得到解决。该网友还用手机拍了几张照片,并@吉安晚报表示感谢。根据胡姓网友拍摄的图片,记者看到,该路段已无积水。胡姓网友同时表示,过段时间车流量将是现在的数倍,希望施工单位能尽快将路面修好,为返乡过年的市民提供一条顺畅的回家路。

据记者采访施工单位了解到,正在修建的路段全长12.8公里,预计明年年底完工。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com