峡江县水边中心小学召开全校家长会
来源: 吉安新闻网 2016-11-17 16:10 我要评论 井冈山报社融媒体
为加强学校与家庭、教师与家长的沟通,让家长对自己孩子在学校学习纪律等各方面的表现有所了解,11月16日晚,水边中心小学召开了全校家长会。

中国吉安网讯(肖鹏、黄琳)  为加强学校与家庭、教师与家长的沟通,让家长对自己孩子在学校学习纪律等各方面的表现有所了解,11月16日晚,水边中心小学召开了全校家长会。

家长会议从6:30开始,在各班教室有序地进行着。为了开好此次家长会,班主任们费劲了心机。各班打出了不同的标语;班主任和科任教师向家长们介绍了学生们的学业情况和教育孩子的方法,分别对学习认真、作业工整、遵守纪律等各方面表现优秀的同学进行了表扬。有的班级挑选表现优秀的同学做经验介绍。各班主任耐心而细致地回答了家长们的提问,介绍学校的发展方向和举措。

家长会促进了学校与家庭的联系,有助于家校形成合力,让每位学生能健康成长。

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287